您当前的位置:新加坡常见问题答疑中心 >> 移民问答 >> 新加坡技术移民的条件有哪些?

新加坡技术移民的条件有哪些?

悬赏分:0 | 解决时间:2017-07-24

新加坡技术移民的条件有哪些?

xiaomei 2017-07-24 11:32
新加坡技术移民所需要的基本条件:1.年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下)。 2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑;1)持有P 类和Q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);2).在新加坡居住时间。 3.学历背景。  4.基本月收入。 5.年龄。  6.在新加坡的亲属关系。新加坡技术移民通常指的是持有P类和Q类工作签证的外国公民申请新加坡永久居住权:1.P类申请人的含义:P类-the “P” Pass, 是指专为那些拥有大学本科以上的高等学历或高级职业技能且准备在新加坡谋求技术、行政、管理职位的外国公民,或外国投资者或企业家。它又分为P1和P2两种工作签证。  P1 签证是为那些每月收入在7,001新加坡元(新元)以上;  P2 签证是为那些每月收入在3,501-7,000新元。

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

xiaohong 上尉

注册时间: 0