您当前的位置:新加坡常见问题答疑中心 >> 移民问答 >> 新加坡投资移民的条件有哪些?

新加坡投资移民的条件有哪些?

悬赏分:0 | 解决时间:2017-08-18

新加坡投资移民的条件有哪些?

jinjin 2017-08-18 11:24
1、企业家必须表明资产来源。 2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。 3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。 投资者的家庭成员: 1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。 2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。 3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

liusheng 上尉

注册时间: 0