您当前的位置:新加坡常见问题答疑中心 >> 旅游问答 >> 去新加坡旅游怎么办签证?

去新加坡旅游怎么办签证?

悬赏分:0 | 解决时间:2018-04-04

去新加坡旅游怎么办签证?

xiaohong 2018-04-04 11:48

办理新加坡旅游签证其实并不难,重要的是你要准备齐全的资料,可以减少拒签的几率。

申请资料:

1.申请者护照原件和一份复印件,护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。

2.一份用英文完整填写并由申请人本人签字的14表格原件。每份申请表须附一张护照尺寸的彩色照片。(照片必须符合下列要求:3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽),45mm(长)。无白边;正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);白色背景,绒面或半绒面。

3.由新加坡注册公司用英文填写完整的介绍信原件一份。介绍信上必须注有新加坡公司的地址,电话和传真号码。

4.由新加坡注册公司用英文填写完整的V52表格原件一份,需注明申请者所在公司,单位及访问目的,日期。

5.申请者必须提供由新加坡会计与企业管制局出具的新加坡公司的最新商业注册简况的打印件一份,该简况内容的打印日期距递交日期不得超过6个月。

6.由新加坡政府机构,大学邀请或是出席在新加坡召开的注册大型会议,展览会等的申请者,无需出具V39A表格,V52表格和商业注册简况,但申请者须递交该

7.机构或组织签发给申请者的邀请函原件。

如果觉得自己签证麻烦,可以委托旅行社代为办理,只要将资料交给旅行社就可。

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

xiaohua 中尉

注册时间: 0