您当前的位置:新加坡常见问题答疑中心 >> 移民问答 >> 新加坡技术移民的条件是什么?

新加坡技术移民的条件是什么?

悬赏分:0 | 解决时间:2018-05-09
新加坡技术移民的条件是什么?
anu 2018-05-09 14:47
新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:1、大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。2、首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。3、准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间 想了解更多新加坡移民资讯,请浏览http://immigrant.65singapore.com/

您觉得最佳答案好不好?

(0)
不好(0)
目前有 0 个人评价
我来回答这个问题
回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分。

提问者

putaoya 列兵

注册时间: 0